|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
Результаты опроса: Какой вариант подсчета баллов вы считаете оптимальным? | |||
Старый, от компании PokerStar | 1 | 7.69% | |
Новый, предложенный avlamix'ом | 5 | 38.46% | |
У меня есть свой вариант, он лучше | 0 | 0% | |
Мне пофиг, я буду играть в любом случае | 7 | 53.85% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2009, 18:00 | #1 |
Старожил
Мичман
|
Гаваньский чемпионат по Покеру
Гаваньский Чемпионат по Покеру Harbour Poker Championship IV сезон 1 этап Спойлер: 2 этап Спойлер: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Лучшие комбинации Спойлер: I сезон Общие итоги Спойлер: II сезон Общие итоги Спойлер: III сезон Общие итоги Спойлер: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Справочная Информация Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВНИМАНИЕ!!! Расписание игр: еженедельно - воскресенье в 20.00 МСК. Пароль для входа: Спойлер:
Gold is cold! Diamonds are dead! Limousines aren't cars! Don't pretend! Feel what's real. J'adore Dior Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 30.06.2013 в 21:42. Причина: добавление информации |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (05.03.2010), .Капер. (04.09.2011), avlamix (15.04.2010), Blue Dragon (26.11.2010), Bodyn13 (30.11.2011), |
Реклама | |
19.06.2009, 18:46 | #2 |
Старожил
Старшина
|
Ответ: Турнир по покеру "Кубок Гавани"
Играю. Время - с 18:00 до 0:00
19.06.2009, 21:27 | #3 |
Старожил
Мичман
|
Играю, когда как. Преимущественно время с 19.00 - 21.00. Если игра будет объявлено за два дня игра, то я смогу к ней присоединится с вероятностью до 90%.
20.06.2009, 19:43 | #4 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Если все пройдет хорошо, первая попытка проведения будет удачной, и турнир наберет обороты. Предлагаю проводить турнир раз в три месяца: Турнир по покеру "Кубок Гавани" - Летние игры, Осенние игры и т.д. Наверно есть смысл выбрать один вариант покера и в него играть (самый распространенный - пятикарточный), если я не ошибаюсь. Призы на репутацию. Статус - не знаю, активное обсуждение данного вопроса в соседней теме.
|
20.06.2009, 20:00 | #5 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
24.06.2009, 16:42 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Выскажу некоторые соображения:
__________________Покер-азартная игра, тем он и интересен, всвязи с чем у игроков должен быть какой-то риск проиграться. Т.е. основной вопрос - ставки. Можно, конечно, тупо раздать всем участникам одинаковое начальное кол-во фишек, (денег, баллов и проч.), воспользоваться имеющейся прогой. Можно тупо "усадить" кого-нибуть с колодой у компа (типа, крупье), которому участники будут доверять и рубиться в таверне или в чате. Вопрос даже не в том, чего получит победитель, а в том, что проиграют остальные? Должен присутствовать элемент риска в игре, а не просто- проиграл фишки - выбыл из турнира. ИМХО. |
24.06.2009, 20:07 | #8 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Мне вот интересно стало)) Если речь вести НЕ о деньгах, какие чисто форумные плюшки игроки могли бы поставить на кон? Не так уж и много.
Прежде всего репутацию и количество постов. Если, условно говоря, сто фишек оценить в один балл репы или в десять постов - сколько продул, столько с тебя и сняли. НО, речь можно вести только о возможности проиграть то, что честно заработано (то есть репу и посты). За выигрыш никто ничего не приплюсует: иными словами возможности отыграть посты и репу не будет (их можно только честно заработать). Чем вам не риск? Я поговорила с Монбаром, он у кого угодно что угодно сминусует, но осмелитесь ли вы так играть, ребята? Или что-то типа штрафных, как возможность поприкалываться. Скажем, продул finx сто фишек, и придется ему сто дней ходить xnif'ом. И потерь особых нет, и забыть о проигрыше невозможно. Аналог игры на щелбаны А других вариантов и не набирается. Монбар объяснил, что отключить проигравшему аватар или подпись на нашем форуме невозможно, понизить в ранге тоже, поскольку ранги зависят от количества постов и могут понизиться только вместе с ними. Как вам такой расклад?
24.06.2009, 22:28 | #9 |
Старожил
Мичман
|
Мысль хорошая, очень понравилось про перевернутый ник. Респект)))
У меня одна, небольшая проблема, (((( никак не могу начать играть, всё время при запуске игры выдаёт несколько ошибок, а потом не могу подконектить к какой нибудь игре, вроде все варианты перепробовал, отключает((( и вообще как там играть, заметил только чат, а никаких карт не увидел(((
25.06.2009, 09:47 | #10 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
Цитата:
, если проиграю. Это прикольно, хотя тоже не отражает принципов игры, ведь тут два варианта- выигрыш/проигрыш будет, все будут сплошной ва-банк устраивать и не будет никакой стратегии. А вот посты трогать не надо, посты - это посты. Репутацию можно зарабатывать, а можно и терять, так что тут всё нормально, проиграл - репутация понизилась, выиграл - повысилась. |
||
25.06.2009, 10:59 | #11 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
Есть, кстати, ещё один вариант - чистый экстрим Когда за проигрыш, допустим, ста фишек, проигравшему выдается красная карточка. Так можно и в баню угодить на какое-то время. Не знаю, заставит ли это игроков просчитывать стратегию, но к админам обращаться не потребуется, - модератор справится. Думаю, пора устроить опрос на тему, что готовы поставить на кон игроки.
25.06.2009, 11:09 | #12 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Я бы тоже не отказался сыграть Свою ставку проголосовал )))
|
25.06.2009, 11:21 | #13 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Dolphin, а кто тебе карточки выдавать будет? Сам себе? С тобой ни один модератор не справится)))
25.06.2009, 12:19 | #15 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Скаченная прога для покера не впечатлила, может ещё варианты? Хотелось бы чё-нить без использования посторонних ресурсов.
__________________ |
25.06.2009, 12:49 | #16 |
Старший матрос
|
А как быть тем у кого репутация 0?
25.06.2009, 12:58 | #17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
DiamondWind,
__________________Имелось в виду не вес репутации в профиле, а баллы, которые поднимаются за счет значка "весы" |
25.06.2009, 13:05 | #18 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Это уже совсем круто было бы )))
__________________ |
25.06.2009, 13:05 | #19 |
Старший матрос
|
Спасибо. Как то вскользь об этом прочитал Не разобрался видать. А за чутка для игры отдельное спасибо
25.06.2009, 13:11 | #20 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Не сдавай ))), может и хватит поиграть, если никто наглеть со ставками не будет ))), или двигай к Монбару и прочим "небожителям", может кто ещё подкинет ))).
__________________ |
Реклама | |
Метки |
игра, карты, покер |