|
|||||||
| «Гаваньские Вести» Газета о форуме и форумчанах |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Приёмная редакции «Гаваньских Вестей» Тема для обсуждения вышедших номеров, ваших вопросов и пожеланий. Члены редакции:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стартовый выпуск. Кентавры VS Эльфы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клан Недогонщиков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск. Скандалы, интриги, расследования... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] История Гавани Корсаров. (makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Номер ниАчом... (Zo0ckR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О модераторах, шпионах и репутации... (LEon Французский) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Итоги зимы (Capitan Lion) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и Турниры. Международный День Пираток. (BronuiN/Forgotten/makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский номер (Fantom_11) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый юбилей газеты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БэМээСовцы, КИПовцы и КэПээСники (Dolphin) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тысячный день форума. Фотоэкскурсия по Ростову. Пираты Готики. (Besbalbess) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трёхлетие Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыкальный номер (avlamix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовалый юбилей газеты (Forgotten) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный выпуск, посвященный 23 февраля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Социальные группы (Эрин О'Коннэлл) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и турниры; будни редакции (Drake) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День ВМФ и Праздник Нептуна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Четырехлетие Гавани Корсаров (MONBAR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские преобразования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовщина газеты и мафии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Финансовые организации и махинации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские сИроты и пони [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские танкисты (Вайпер) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пять лет Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Корсаров Гавани с 23 февраля! Клуб путешественников. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 6 лет! Праздничный выпуск (Henry Morgan) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пираты в кино, в компьютерных играх и в жизни (Валькирия и dim10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Защитника Отечества (Шепот) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер... (miha) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 8 лет! (Broken Heart) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый год - 2016 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Военно-Морского флота России (Старый рыбак) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 9 лет! (Пелагея) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Корсары морей иных - 2", Годовщина "Пустоши мутантов" (Странник) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очередная годовщина ККС, "Гаваньским Вестям" и "Пиратской Мафии" - 7 лет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Юбилей Гавани Корсаров - десятый День рождения! (Victor Gubarev) Последний раз редактировалось CLIPER; 21.10.2017 в 20:11. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (21.09.2011), idealist (06.01.2016), |
|
|
#60 | |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Пущен по доске
|
Цитата:
П.С. Предлагаю выделить отдельную тему под обсуждения новых номеров газеты, т.е. не отдельную ветку под каждый номер, а просто одну тему и давать с газеты ссылки на нее. Можно в принципе и тут, но не получилось бы свалки. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 | |
|
Пущен по доске
Polski Knight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Старожил
Мичман
Гаваньский писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Цитата:
так что пока так.
|
|
|
|
#65 |
|
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
слово вылетело, остаётся дождаться, у кого возникнет желание кое-кому накостылять
|
|
|
|
#66 |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
ээ, я независимый обозреватель, меня не трогать
![]() хотя нет... как раз зависимый, с одной стороны от главы клана, с другой - от главного редактора... блин...
|
|
|
#67 |
|
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Гаваньские вести". Я являюсь вашим подписчиком с 2009г и собираю все номера вашей газеты. У меня есть все два номера т.е. я ваш самый преданный подписчик. Хотелось бы увидеть в одном из ближайших номеров рассказ об истории Гавани. Как все начиналось, как собирались доски для гаваньской пристани и бревна для таверны? Чем занимались корсары Гавани когда еще и заняться нечем было?
Может с тех времен сохранились какие нибудь реликвии прошлого? Самый первый пост на форуме или еще там чего. С уважением, Besbalbess
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#68 |
|
Старший матрос
|
Заселение острова и постройки датированные 12 Октября 2007-го года 06:45:28 чч.мм.сс
Снимок старый и выцветший)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Схема застройки с тех пор мало изменилась
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пущен по доске
|
Кстати, по поводу истории. Я уже давно хотел создать на ГК что-то типа энциклопедии исторической, от древнейший времен до наших дней. Сейчас вот появилась газета.. Кому-нибудь интересно что-то подобное? Если да, то можно было бы заняться в следующем году.
Что бы было понятнее я хочу (не один конечно) устроить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но пока только в рамках форума, а там... |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Мда ничего так чтиво, но чесно говоря все ниасилил. Просто чел неинтересно описывает как-то, хотя идея неплоха.
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Старожил
Мичман
|
Мне второй выпуск очень понравился) Спасибо авторам за то, что вспомнили о клане. Это было правда интересно читать.
|
|
|
#74 |
|
Пущен по доске
|
Ты про пример? Там не за одним авторством всё, когда читал года два назад, помню было много интересных моментов. Тут еще немало важно быть частью того форума, я тогда на нем общался около полугода, в болталке месился... было очень интересно читать как всё начиналось после этого.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Да, я про пример. Ну тут да, если не знаешь толком о чем речь читать не очень интересно. С другой стороны сайту 7 лет (пенсионер можно сказать) а наш форум еще вроде "мужчина в полном расцвете лет" (если года через два-три выйдут К4 и оправдают хотя бы 50% ожиданий, думаю будет большой всплеск активности "Серебрянный век"))) может еще рановато писать мемуары? Тем более большинство креативщиков как раз уже заняты по горло.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Пущен по доске
|
Может быть, но это же необязательно мемуары - это как судовой журнал, если хотите. Много ты напишешь про сегодняшнее время, например, через пять лет? Точнее много ли ты вспомнишь?
Энциклопедия поможет сохранить историю, к ней можно прикладывать скрины тех или иных событий, ссылки, линки на выпуски газеты и т.п. На ГГ, кстати, энциклопедия начала составляться еще года четыре назад, т.е. когда им было 3-4 года. |
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Цитата:
Вау)) Это ещё вопрос, кто больше юморит: наши гаваньские журналисты или их читатели Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пущен по доске
|
это всё шутка!
я чисто поржал, энциклопедия отменяется ![]() Я в принципе и не сомневался, что ты так напишешь, лёгкая и не принужденная ты наша) Поэтому в данной теме данного поста не было.. А почитывать мою темку втихаря и ничего спрашивать - не есть хорошо) Продолжение - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось BronuiN; 14.12.2009 в 00:31. Причина: добавлена ссылка |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Второй выпуск "Гаваньских Вестей" очень понравился! С удовольствием буду ждать третьего, затем четвёёртого и т.д.
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|