|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() ![]() Caribbean Legend BlackMark Studio анонсировала переиздание игры "Корсары: Каждому Своё!". Из-за юридических причин игра сменила название на Caribbean Legend. Переиздание будет распространяться не в качестве DLC или обновления, а как отдельная игра в Steam. Релиз намечен на 15 февраля 2024 года. Caribbean Legend - глобальный проект и результат почти 10-летнего труда, вобравший в себя тысячи отзывов игроков и миллионы часов прохождений. Погрузитесь в океан романтики Карибского архипелага, завоевывайте города и женщин, зарабатывайте и проматывайте целые состояния, станьте самым опасным и известным авантюристом в регионе! Ключевые особенности переиздания: Спойлер: FAQ от разработчиков: Спойлер: О дальнейших планах BlackMark Studio: Спойлер: Некоторые из новых музыкальных треков: Спойлер: Скриншоты: Спойлер: Трейлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 24.09.2023 в 00:34. Причина: дата релиза, трейлер, faq |
![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a1le1x (08.12.2021), aakuzya1965 (11.12.2021), Antossimys (15.08.2021), AVEnsis (20.08.2021), Bar (23.08.2021), Bodyn13 (02.02.2022), Corsair-UnLegal (15.08.2021), deluxe (14.10.2021), dem0n1c (16.08.2021), dima 09 (13.02.2022), Filosof (16.08.2021), idealist (11.10.2021), Korsic (11.01.2023), MONBAR (14.08.2021), NikK (06.11.2021), redcoat (09.11.2021), Romello (22.08.2021), SadRojer (06.03.2022), SkyReg11 (15.08.2021), VaTni4eK (15.08.2021), Vfrc1700 (06.01.2022), Алексей_85 (16.08.2021), борька (17.08.2023), Дон Котяриус (18.09.2021), Паладин (24.01.2022), Робинзон (31.01.2023), Славсон (14.08.2021), Сэм Блейк (14.08.2021), Эмилио ди Роканера (20.08.2021) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#302 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
С их текущей командой это не реально. Это надо, чтоб люди работали полный рабочий день на зарплате, а не как сейчас.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#303 |
Старожил
Misericordieux
|
![]()
Так, выползу пожалуй из сумрака спустя столько лет.
Всем привет, кто ещё меня помнит! ![]() Как фанат душой и сердцем, что корсаров начиная от самых первых до всевозможных аддонов, да и тематики в целом. Я рад что корсары живы, над ними работают, вносят что-то новое и интересное. Да, безусловно покупать их я БУДУ, не пиратить ))Но не за эти деньги, и дело не в курсе рубля, и не в том, что у меня их нет, нет. Много проектов наголову выше по качеству , стоят меньше, в них больше души и красоты, да они не корсары, но что-то новенькое в нашем мире, а не просто поставленные костыли старой хромой кобыле, какой бы она любимой для нас с вами не была. Безусловно, видны амбиции, желание и идее, будут ли они перенесены в проект или нет, мы узнаем. НО на данный момент лично у меня от просмотра ролика, обзора, страницы в стим появилось только желание купить скайрим, только на этот раз с рыбалкой.(Тодд Говард привет!) Верю в вас ребята, жду, успехов,но скорее всего буду ждать игру уже по скидке стимовской, со всеми патчами, поправками и допилами) Столько всего уже в корсарах за эти годы прожито, ![]() Спасибо, успехов!) Сильно шапками не кидайтесь, мнение свое никому не навязываю, у каждого своя голова на плечах, а в ней мозг. ![]() Ушёл обратно в море
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (Вчера) |
![]() |
#304 |
Мичман
|
![]()
Вот, кстати аналогично. Установил Скайрим и сейчас буду заниматься сборкой. Давно не брал я в руки шашек... Немного подустал от ККС, надо отвлечься на что-то еще. За последние четыре года пять раз полностью прошел ККС и один раз ГПК. Так что Карибские Легенды подождут пару лет, тем более, что это все тот же Шарль де Мор только в профиль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Вот та же X4: Foundations. Уже версию 6.00 допилили. По логике Блек Марков это должно было быть 6 разных игр. Напрягает еще вся эта наигранность, в том числе в стримах. О том, мол "я играл, ну вообще новая игра" (от самого разработчика), "мы любим корсаров, поэтому хотели сначала немного обновить ККС, и понеслось". Нет, если они бы любили Корсаров, они бы делали патчи на ККС, как и другие разрабы, которые любят свои игры. Продажи бы тоже пошли вверх. Но жадность плюс глупость, очень по-русски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Старший матрос
|
![]()
ужасная локация как по мне.. После выхода ЛИ она многим уже надоесть и будут ставить обратно старый сан-пьер.. ибо устанут просто бегать по новому туда-сюда "иди не знаю куда"))).. ну на первые пару раз может и интересно побродить.. а после уже устанешь.
Если они вдруг "потеряют" искходники то эти скрипты уже будет не взломать, как прежние. Прежние были не зашифрованы а просто вшиты в некий архив, который распаковывали "взламывали" . Эти же будут именно зашифрованы по слухам в двоичном коде или как то так, который уже обратно не расшифрвуешь)).. Но наверно все же откроют ..скорей всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ребята из БМС хоть как то продвигают пиратскую тематику,хоть что то делают и надо отдать им должное за это.Я старый фанат этой серии,уже рублюсь третий десяток лет,и поэтому поддержу ребят и буду покупать их продукцию всегда и по назначенной цене.
![]()
![]() |
#308 |
Юнга
|
![]()
Старый Сень Пьер вот это вот реально убогая локация со времён Корсаров третьих, новая куда лучше.
Добавлено через 35 секунд Только дурачок будет ставить старый Сен Пьер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
к гадалке не ходи
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту хотя цена конечно сильная)), бум копить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (Вчера) |
![]() |
#310 |
Юнга
|
![]()
Я хоть и фанат серии, но эту хрень покупать не стану. Открою секрет некоторые локации скрины которые кидали в Дискорде есть в шип паке и за бесплатно.
Добавлено через 13 часов 26 минут За те же 2к можно купить Baldur's Gate 3 который в графическом плане уделывает легендарку. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, ккс, корсары, корсары каждому свое, корсары каждому своё |