|
Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мичман
|
![]()
Хочу высказаться по персонажу, которого получает ГГ вместе с фрегатом Гриффондор. Как я писал ранее-мутный тип. И недоведенный. Я нашел способ как держать его лояльность в пределах нормы. Квесты-"сопровождения торговцев". Амулетов Клеврет на него не напасешься. Второй вариант, назначить его капитаном корабля в эскадре. В бою довольно таки неплох. Особенно когда бой с ОЗГами на море. Я дал ему Эль Касадор и он выносит противников очень даже здорово. Не берите его в абордажники, его лояльность начинает падать ускоренными темпами. Прокачать ему перк высадка десанта союзного корабля и в принципе, -"пусть живет". Прибавки к жалованью не требует. Оружие выбирает лучшее сам, если у него не один клинок. Убрав его со своего корабля мораль ваших офицеров не падает, если этот персонаж в команде. Второй момент, квесты начальников портовых управлений. После патча появилось три варианта диалогов на предмет работы. "Перевозка грузов", "перевозка почты", "может быть вы сами что-то предложите". Если ранее предлагалось найти угнанный корабль, или корабль с определенными характеристиками, то сейчас товарищ предлагает идти к губернатору, или в таверну и там поискать работу. После патча еще ни разу он мне не дал задание на возврат и поиск корабля. Убрали? Рандом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Мичман
|
![]()
Жан Люк Лагард, у вас очень подробные сведения. Я думаю, что их стоит добавить в шапку или отдельную обучающую статью. Плиз, модератор...
Добавлено через 18 минут просто в этой теме они затеряются |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#202 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
К тому времени его 65 навигации очень мало, да и остальные перки слабоваты. Я его просто слил в бою. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 |
Матрос
|
![]()
Ну вот и все((( Собрал все самовары, все квестовые корабли, золотой флот грабанул, регату выиграл (а поди не выиграй с телескопом и люггером 24 узла ( с амулетом)), женился на Элен. Всем спасибо)) (не делал квест работорговец, длань немезиды прошел, обплевался, откатился до корриды и не завершил ПЧФ) Остов Ксочитем - просто пушка, кайфовал (ну как кайфовал, попа подгорала). А Тайясаль разочаровал - всего одна боевка (Шкура ягуара + оберег скорпиона + кольт и ваши не пляшут) и беганье по безлюдным храмам((( Эх, хорошо, но мало... И вот такой вопрос - зачем нужОн Сан-Хуан? На Пуэрто-Рико? Бедный город - его только грабить и можно, больше нигде не задействован((
p.s. Всех офицеров (ну, кроме Хьюго) сохранил с момента набора в самом начале))) Последний раз редактировалось Charnota; 11.06.2024 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Мичман
|
![]()
Просто ОФИГЕЛ! После очередного грабежа города мятеж на корабле компаньона и он свалил в даль-далекую. Но т.к. это был "Эль Касадор" я переиграл, доехал до Порт Рояля. Разоружил этого мутного типа( попал ко мне вместе с фрегатом Гриффондор) и решил отдать его ОЗГам на сухопутной боевке. С этим персонажем нет диалога, что вы его можете выгнать. Захожу в таверну и ОФИГЕВАЮ. Это тело подруливает само и говорит:"Капитан, я ухожу. Мне жаль потерянного времени службы под вашим началом. Вы за это время могли заработать целое состояние каперством, а не заниматься непонятно чем". Прямо как чувствовал, что ему кирдык будет. Отпустил его с миром и обрадовался такому исходу. На момент "выкидыша" сам ГГ имеет состояние около 40 млн. песо. Вклады у ростовщиков на 18 млн. песо и на 16 тыс. дублонов. Видимо гаденышу этого было мало(шутка) Причем с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, еще с ККС и прохождения КЛ по четвертому кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Боцман
|
![]()
Это мод какой-то? Я такое в шип паке гпк видел.
Да нет, из ПУ такой офицер корабль не уведёт. Из эскадры может. Просто при выходе на локалку получишь вверху справа сообщение о том, что корабль "мамкин копетан" покинул эскадру и все. Я о том, что если корабль покинул эскадру, то это должны были заметить дежурные и доложить, чтобы ты мог вернуть его абордажем. Хотя в игре до сих пор есть масса хрени. К примеру, ты не можешь захватить корабль, если у тебя не хватает экипажа на минимальную численность экипажа для обоих кораблей, но и назначать на захватываемый корабль минимальную для него численность ты не обязан. Я из-за этого половину ЗФ захватил и все трюмы вычистил. Если бы на каждый захватываемый корабль мне требовалось назначать команду, то в какой-то момент мне даже для абордажа уже команды не хватало бы, все бы были по фригатам разбросаны. Не говоря уже о захвате флагмана эскадры, так минималка конская, а захватывать его надо первым либо топить, иначе он тебя на дно пустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Мичман
|
![]()
Наткнулся на просторах ютуба на ролик с обсуждением игры. Какой-то мододел просто спер модели кораблей из Навал Экшн и внедрил их в Карибскую Легенду. Ролик тут-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что думаете по данному поводу корсары?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.06.2024) |
![]() |
#211 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.06.2024), Жан Люк Лагард (14.06.2024) |
![]() |
#212 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Навио в этом шип паке какой-то не навио совсем. Мелкий какой-то. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (14.06.2024) |
![]() |
#213 |
Мичман
|
![]()
Это Жан Люк? Да я вот лично больше дедам доверяю, чем писюлеткам неразумным
![]() Но в данном ролике не - чё-то про модели кораблей... Добавлено через 5 минут Промотал я, смысл про графику и всё? Не, это не дед. Добавлено через 1 минуту Какой графики вы ожидаете в этой игре, ёпть? Лично я хотел бы прежде всего улучшения поведения кораблей в море. Оно есть, как вы думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мичман
|
![]()
Да до маразма извиняюсь за слоган. Примеры модифицирую корабли- "Летящее Сердце", "Фортуну", Эль Касадор" и обнаруживаю следующее: "Эль Касадор" по маневренности лучше фрегата "Фортуна". Галеон-утюг лучше фрегата вертится. Это как? "Летящее Сердце" пришлось вооружить 32х фунтовками вместо 36ти фунтовых из-за маразма при бомбежке фортов. При том, что "Эль Касадор" с 36ти фунтовыми бьет по форту из-за "моей спины", а я на "Летящем сердце" не могу. Не хватает дальности. Чую скоро вообще на 18ти фунтовые кулеврины пересяду. Какой-то жуткий дисбаланс кораблей. Я ранее писал, что у бригантины вдруг угол хода стал как у щебеки и давал скрин этого. По ходу там в разработчиках на кораблях алкаш сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
А для форта вообще какой смысл использовать 36 пушки, 18 кулеврины лучше будут если полных нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Боцман
|
![]()
Там почти все корабли сделаны на основе модельки Эндимион: навио, фрегат, Гриффондор...
А эту модельку сделали не разрабы Naval Асtion, а какой то фанат. Тот же фанат сделал модельку Индефатигейбла. Соответственно, на эти модельки права у всех одинаковые ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (24.06.2024) |
![]() |
#217 |
Мичман
|
![]()
Расскажу к чему может привести грабеж одного и того же города раз за разом. После 10го разгрома Сан Хуана произошло следующее,- команда на флагмане увеличилась за счет второго корабля, с которого по сути убежала вся команда. Скриншот-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И пофиг на перегруз. При выходе в море смог выйти на глобальную карту. Перед штурмом решил "похимичить",подошел к форту практически в упор, форт не стреляет. Я тоже могу выстрелить только от первого лица. Ладно, разбомбил форт от первого лица, и на смену даты Локсли снял НЗГ и привел к нейтральному состоянию отношения с Испанией. Иду к губеру в твердой уверенности, что НЗГ не будет, а будет только враждебное отношение.Но не судьба, НЗГ точно такая же по сумме 30000 песо как и при враждебном отношении. Что хочется сказать по товарам захватываемым в городе. Ассортимент меняется видимо 1 раз в месяц на каждое 1е число месяца("крутил" время 17 дней до следующего месяца). И в течение этого месяца меняется только его количество.Либо больше, либо меньше.Сумма выкупа за город так же "гуляет" в пределах 20 000 песо. По предметам личного инвентаря, который выпадает после посещения губернатора смена произошла на 8й день прокрутки времени в захваченном городе. Цикличность товаров по каждому грабежу- золото, рабы, серебро, смолы, канаты, корабельный шелк, бакаут, золото, рабы, серебро. Т.е. после 7го грабежа пошел повтор.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.06.2024), Предтеча (24.06.2024) |
![]() |
#218 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Мичман
|
![]()
ошибаешься ровно на 50%. там как минимум уже два профессиональных программиста. Да и с 13 года один профи был - это Юджин. А щас он и ещё один. Нет желания исправлять.. вот это ближе к теме.
------------------ И кстати после выпуска КаЛа БМС стали именно профессиональной уже. Заработали ? да. значит профи.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |