|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (21.09.2011) |
![]() |
#81 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Не всегда срабатывает скрипт закрытия дверей в ночь перехода на следующий месяц.
Эта проблема известна, ищу решение. |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
#86 |
Старший матрос
|
![]()
Решил начать сначала, может баг у меня с не появившейся НПС. После отдыха где нападает Пабло, при прочтении письма, квест не активировался. Двери не открывались. 2 раза переигрывал. На третий раз только получилось. Не знаю, помогло ли это, но я сбросил настройки по умолчанию и снова выставил свои. Ах, да. Игру тоже переустановил чтобы наверняка
![]() Dolphin, Так и не нашёл её нигде в том районе, всё облазил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Постарайтесь по возможности НЕ использовать ускорение/замедление времени на суше.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Старшина
|
![]()
Тоже заметил такую странность. Захватил себе обычную шебеку. Трюм побольше чем у люгера. Иначе торговцы редко соглашались давать задание на перевозку грузов. НО! во время боя левый борт либо вобще не стреляет, либо стреляет всего 1-2 пушки. Правый борт стреляет через раз. И хоть ты тресни, изматерился весь пока пытался обстрелять простой люгер. Пришлось опять взять себе люгер. Теперь все стреляет без проблем.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Салага
|
![]()
Нашел баг в самом начале игры. Думаю в следующей версии исправят.
Итак, спасли дочь хозяина магазина, оформили документы в портовом управлении, сходили к порту. Фуше пошел к губернатору, а нам нужно дождаться утра. Заходим в таверну, дабы поспать. Два варианта: спасть за деньги и бесплатно. Я обычно не люблю спасть в комнатах, да еще и за 10 пиастров. Решил переночевать в зале, бесплатно. Переночевать не смог, разбудили, убить хотели... только не получилось. Ни у меня, ни у неприятеля не достается оружие (пишет, что нельзя в таверне). Вот собственно и баг. Ни убить, ни выйти из таверны. Можно, конечно же, переночевать в комнате за 10 пиастров (что я в итоге и сделал), но для меня любителя ночевать бесплатно в зале вместе с алкашней, как свинья, это не вариант. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#91 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Долф - я по всякому уже - играл на норм скорости, убивал подольше, наоборот быстрей и с ножа убивал и с сабли и с пистолета...ничего не помогает..Записи нету в СЖ |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Салага
|
![]()
Дело не в монетах, а в том, что это баг, который лишает возможности дальнейшего прохождения игры. Если есть варианты выбора ночевки, значит должны быть разные варианты прохождения этого места, ну или придуманный диалог с владельцем таверны о том, что "сегодня пол грязный, тебе лучше поспать на кровати", ну и дальше вариант выбора только за 10 пиастров.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
Всем привет!!! Взял квест помощь церкви, но за сатанистов. После разговора в таверне с монахами, меня засадили в тюрьму на Кубе. После освобождения и разговора за городом с сектантом, решил нацепить оружие. Тесак взял отлично, а английский пистоль находился на своемместе, вот только заряжаться не хотел (пули были). Добрался до Тартуги, решил глянуть барахло у латочников, прикупил новый пистоль, нацепил его и он начал заряжаться, а старый, английский пистоль продаваться не хотел, его просто не было в списке предметов. В каюте подошел к сундуку и решил его положить, но положить нельзя, как одетые предметы и одежду. Наверное придется его таскать с собой мертвым грузом? Или можно как нибудь избавится?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Матрос
|
![]()
Сори! Не совсем правильно про пистоль написал. Проблемы возникли раньше. Во время одного из сражений, закончились пули, сразу запас не пополнил. Плавал без пуль, а потом исчезла красная звездочка (пистоль разряжен) и он перестал сниматься.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Уже выкладывали.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Старший матрос
|
![]()
Писали или нет...
Если поспать в таверне несколько раз или больше суток, дальше можно спать бесплатно хоть до старости, пока не выйдешь в море ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матрос
|
![]()
Столкнулся с проблемой! Купил рабов на Бермудах, приплываю на Мартинику, в таверне начинаю говорить с контрабандистом он спрашивает "сколько рабов привез?", в моем диалоговомокне написано что "0", а потом "отдано рабов "0"". Новая запись в судовом журнале, что завтра придет нужный человек, опрашивал всех, но чела нет. Что делать?
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |