|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Нашли баг, орфографическую/грамматическую ошибку? Сообщите.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
в версии 0.2 был новый интерфейс. Это баг, или ГПКшный интерфейс заменил старый?
В самом начале, в монологе в каюте британского шлюпа: "Олично! Крысиный яд..."
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Drake, в этой версии интерфейс от ГПК с небольшими интерфейсными изменениями от старой версии типа иконок офицерского состава и т.п..
![]() |
#5 |
Старший матрос
|
![]()
У меня фигня какая то в начале игры. Когда корабль торговца взяли на абордаж и я должен драться. Но я оказываюсь где-то в корабле..именно где-то и прохожу сквозь стены.Даже подраться толком не могу.... в стене неудобно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старшина
|
![]()
Та же самая проблема, только я всех перебил и что делать дальше? Просто ничего не присходит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старший матрос
|
![]()
Я по другому сделал...когда предложили слинять на корабле (в начале) я отказался....а там по другому сюжет идет. Но хочется чтобы косяк исправили....(жалко я там и денег много зашибил и репу поднял и прокачался нормуль)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Угу
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Чуть подправлю. Алану у ворот помочь можно, но в таверне, когда он предложит плыть с ним, отказаться и выпутываться самому.
#11 |
Старшина
|
![]()
После беседы и прослушивания советов от хозяина таверны(как я понял) встал, обратился к одному бухарику(отвали, не надо грубить) к другому(налей мне стакан, почему я должен). После обращение к тому кто был хозяином пустое диалоговое окно и нет продолжения. Помогает вызов диспетчера задач и снятие задачи.
Забыл:Перса зовут Фриц Франс |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
Общение с ним не предусмотрено.
![]() |
#13 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Интересно,а что ты хотел у них узнать?)))
#14 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
В начале игры, ветка плена у британцев. Нам точно говорят, что отправляемся мы на шлюпе. А видеоролик и палуба, где мы вырезаем англичан - флейтовая.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] правильно пишется обрАстание
![]() Последний раз редактировалось Drake; 03.05.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#15 |
Матрос
|
![]()
1. Дипломаты продают торговые лицензии, берут немалые деньги, но лицензии не работают. Флаг тоже нельзя сменить.
2. В задании отвезти пассажира Моргану после ареста, сидя в тюрьме, ниче не происходит. |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Использование лецензии и не предусмотрено,а вот флаг меняется прекрасно...во всяком случае на пиратский)) Ну а доставка пассажира Моргану....в Пиратскую линеку ГПК лучше не ввязываться,как и в остальные квесты ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Теперь нельзя спать как раньше (с выбором времени). По-крайней мере в маленькой каюте
#20 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
white78, это версия 0.3, а не 1.0. Часть квестов ГПК осталась, возможно, что-то из них будет использовано в дальнейшем. Но пока, в голландском сюжете, ничто с оригиальными сюжетами ГПК не пересекается. Поэтому, если кто хорошо знает ГПК, не цепляйте квесты оригинала. Смертельного ничего, конечно, не будет. Максимум - загрузка раннего сейва.
Добавлено через 2 минуты Можно, в таверне. Комната снимается на сутки. На протяжении этого времени можно несколько раз выходить из комнаты и возвращаться обратно. По истечении суток комната опять закроется.
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 03.05.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |