|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
![]() |
#40 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Возможно из-за этого и проблема.
Есть возможность установить ТДМ с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на К3?
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
На сколько я помню, ТДМ сама подправит версию К3 как ей надо. Есть у нее такая полезная функция
![]()
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Матрос
|
![]()
Добрый вечер. у меня проблемка при прохождении квеста честный капитан. Когда приплыл в логово контрабантистов поговорив с тавернщиков он сказав мол надо в бордель идти в городе а дело в том что выход из логова закрыт и все что делат подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Какая версия игры? И, с вами точно никто не хотел поговорить, когда вы вышли из таверны?
![]() |
![]() |
#45 |
Матрос
|
![]()
Версия игры 1.0.0406. насчет поговорить вроде какой парень подходит но ничего не происходило. ни заговорить не мог ни он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матрос
|
![]()
Я раза три точно пробывал. все тоже самое не меняется. Там наверно когда ГГ поговорил с тавернщиком он мне сказал что тот пират ошивается на гренаде и в борделе на Св.Китсе после этого наверно должен быть звук об отметке в судовом журнале а его там не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Интересно. Попробуй переустановить игру, если не поможет, то просто не бери этот квест.
И, игру сам ставил, или это сборка?
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Возможно из-за этого и проблемы, если еще не очень далеко продвинулся по сюжету, то лучше скачай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и поставь на К3.
Славный выдался денек! Пушка сломит их упрямство, Путь расчистит нам клинок. Последний раз редактировалось Zebulon; 26.08.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Досадно. Значит просто пропусти "Честного капитана".
![]() |
![]() |
#52 |
Матрос
|
![]()
Добрый день. Проблемка такого характера приплыв на остров пуэрто - рико. ГГ сразу бежит в таверну там два чела к официантке пристают я их убил. затем отношу официантку в каюту к себе т.к она упала в обморок потом сам засыпаю мне снится сон потом меня будит матрос говорит что пришел мол адмирал флота испанского далее начинается казус какой то. я не могу идти, достать оружие тоже ни могу. думаю тот адмирал сам ко мне подойти должен а его и нету получается стоит просто так ГГ и не идет. Это наверно какой то квест я не знаю потому что не проходил вот по этой причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Именно. Это начало квеста. Там ты должен, вроде высадиться на Сан-Хуане и пойти по городу. И все это скриптовая сцена. А у тебя, видимо, скрипт не сработал. У меня такое же было, но на предпоследней версии игры. Так что, возможно, у вас сборка и не последней версии.
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Эти страницы для скачивания не существуют!Другого ничего нет?
Zebulon,все ссылки которые ты предлагаешь,не существуют.В поисковике нашёл скачку,но она аж почти на шесть часов.Может можешь предложить что-нибудь существенное?
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 27.08.2011 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Странно, у меня они открываются, по крайней мере та, которую я указал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Тогда попробуй скачать с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. И, у меня будет просьба, отпишись, скачалось или нет.
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Капитан 3-го ранга
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
А можно скрин посмотреть?
По крайней мере у меня и страница нормально открывается, и скачивание идет. Спойлер:
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Да,заставка с рисунком такая же,но содержимое разное.Как тебе её переслать я не знаю(не обучен)В твоей заголовок-Файлы,а у меня первый заголовок
ВерсияТДМ2 0.5.0414 вышла (описание) второй Первая версия ТДМ2 вышла(описание) третий ТДМ на навигаторе Запрашиваемая страница не существует. А над первым заголовком,большими буквами написано-новости Добавлено через 4 часа 16 минут Установил игру,запустил.Скачал через поисковик V1.0.0406.Поиграл минут 40-к,за это время комп два раза завис.Как с этим бороться?
Реклама | |
![]() |
![]() |