|
Интервью с форумчанами Хотите узнать о ком-то из форумчан или рассказать о себе? Этот подфорум для Вас! Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Теперь к тебе пришёл я...
![]() а) строго соблюдаешь общепринятые ритуалы (типа обходишь черных кошек, три раза плюешь через левое плечо, стараешься вставать с постели с правой ноги, на себе не показываешь) б) соблюдаешь эти ритуалы так - на всякий случай (вдруг сбудется, не дай бог) в) нарочно не соблюдаешь, чтобы проверить их действие на себе г) не суеверный В ответе укажи свое отношение к каждому пункту. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Спасибо Уилл!
![]() Цитата:
а) никогда не соблюдаю (хотя где-то в глубине души остается червячок сомнений) б) хотя, на всякий случай, могу (а то и вправду сбудется не дай бог) в) пытался раньше пробовать такой экстрим, но, убедившись, что все это туфта, перестал быть суеверным г) в общем-то, я не суеверный. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Доброго времени суток, мсье avlamix!
Максимально зафиксированный диапазон голоса? Какой Форжик используешь для записи? Майк? Шнуры? (переферия вобщем) Как правильно писать: мсье или месье? ![]()
![]() |
#24 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (15.03.2011) |
![]() |
#25 |
Пущен по доске
|
![]()
месье avlamix, вот смотрю фильм Блеф и напросился вопрос.Вам никто не говорил за вашу жизнь что вы напоминаете актера Андриано Челентано? И есть в ваших исполнениях что-нибудь Челентановское?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Туг-туг, брат, есть один вопрос...
Спойлер: Спойлер:
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
Диапазон небольшой (не такой как у Эллы Фицджеральд) - баритон. Форжик девятый, а езчо, адоб аудишенчик и кейкволкчик ![]() "мсье" - устаревшее, поэтому звучит немного пренебрежительно и иронично (как у Лермонтова "мусью"). Надо: "месье", а после него фамилию называть (если он твой знакомый). Добавлено через 2 минуты Нет. Есть: Soli |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (15.03.2011) |
![]() |
#28 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Когда загнём чё-нить супер-пупер? )))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Спасибо, брат! ПРИНЯЛ.
НИВЖИСТЬ не скажу! Итак, Интересный факт №1: Мне в магазине продали неисправный компьютер (не работала звукозапись), а когда я принёс его ремонтировать по гарантии - мне сказали, что отремонтировать смогут без проблем в течение дня, но только через две недели ![]() Интересный факт №2: Купил в магазине две активные колонки для по 450 ватт (из Москвы прислали на заказ) - мне для работы надо. Дома у меня работают. Перед новым годом поехал проводить юбилей, включил - не работают. Испортил людям праздник и себе репутацию. Домой привёз - работают. Что за фигня! В кабаках не работают, а дома работают ![]() Ответ оказался прост: в кабаках не хватает напряжения потому, что у них там мощные плиты, духовки, холодильники всякие. А колонкам этим нужен напряг не ниже 210 вольт в розетке. ![]() Теперь вожу с собой трансформатор на всякий случай... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]()
Мда, интересный случай... Но на деньги и репу ты все равно тогда встрял, как я понимаю? Сейчас-то все норм? С хозяев кабака не содрал неустойку?))
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]() Цитата:
![]() Сейчас норм, с трансформатором. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEon Французский (15.03.2011) |
![]() |
#32 |
Лейтенант
The famous nagger
|
![]() Не будет ли любезен тов. ди-джей изобразить нам парочку "композиций" на тему:
![]() Народ оч. внимательно прислушивается: "и что же нам сейчас сыграют"? ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (18.09.2011), Эрин О'Коннэлл (18.09.2011) |
![]() |
#33 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#35 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Charles Wayne, Не умею. Я вообще с программированием не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
![]()
Когда надоедает чё-то делать, то надо ни чё не делать. А когда надоедает ни чё не делать, то надо чё-то делать. Рутина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Главное не наделать чё-то такое, чё надо будет потом переделывать, когда делать ужэ надоест
![]()
![]() |
#40 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Саня, принимай эстафету!)
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | avlamix (05.10.2012) |
Реклама | |