|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старшина
BGTeam
|
![]() ![]() В данной теме выкладываем скриншоты по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей. Как сделать скриншот: Нажмите во время игры кнопку Print Screen в верхней правой части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; Выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); Откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop или любой другой); Вставьте туда скриншот и нажмите "вставить" или Ctrl+V; Полученный скрин заливаем на хост по заливке скриншотов например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В сообщении нажимаем ![]() Скриншоты прячем под спойлер ![]() Как убрать скриншот под спойлер? Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 14:37. Причина: ссылка-скрин |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старшина
BGTeam
|
![]() Рекламный ролик аддона "Тайны Дальних Морей" Доброго времени всем форумитам и фанатам серии "Корсары". Не секрет, что наша команда BGTeam готовит достаточно продолжительное время финальную версию аддона "Тайны Дальних Морей" к игре "Корсары III". Долгое временя ожидания тяготит. Понимая всё это нами на закузку был подготовлен рекламный ролик (teaser) к игре ТДМ. В ролик вошли моменты из таких квестов как "Авантюристы", серия ПКМ-стори, пролог (0 квест в Испании), "Дон Мигель де Эспиноса. Знакомство" (Блад-стори). Помимо этого в тизере засветились 2 новых корабля, созданных специально для ТДМ: Перехватчик (ПКМ-стори) и Шнява (в свободное плвание). Благодарности: RavenCrowleR (за консультации и помощь), Metazot (текстура Блада), АГ и RS Bonaventur (редрайв модели и текстура Arabella), Sonic (редрайв Barkentine), Ayles (малый фрегат). ---------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты из аддона ТДМ: Спойлер: Новые корабли в аддоне ТДМ: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 05.04.2013 в 14:40. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]()
Что стало с галиотом когда влетел на бриге я в него
Спойлер: Последний раз редактировалось Henry Morgan; 30.01.2013 в 21:18. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Мне пока видимо не светит в К ИП поиграть, я вот и решил в К 3 поиграть, собственно первые корсары в которые я играл, но зачем играть просто в К 3, там ведь полно багов, правда некоторые из них мне и понравились, я решил поиграть в К 3 ТДМ, но и тут не обошлось без приколов
![]() Корабль призрак Спойлер: "Ненастоящий товар" Спойлер: Добавлено через 26 минут Сейчас ещё прикол, у Исла Моны нажал "доплыть до" одного из пиратских дружественных кораблей и меня начало крутить Спойлер: Потом я решил замедлить скорость и мне сломало мачты Спойлер: Потом я загрузился, и всё дальше было нормально ![]() Добавлено через 11 минут Ух ты, а вот это по квесту видимо так надо ![]() Спойлер:
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ничего себе, как мне подфортило)
Я приплыл к Невису, а там почти не защищённый Бэттлшип Спойлер: Добавлено через 1 час 49 минут Наверное это сильная женщина ![]() Спойлер:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Зашёл в таверну, увидел толстосума, решил его кинуть на бабло, подхожу к нему, а он, видимо принял меня не за того и уже ждёт меня в море)))
Спойлер: Но никаких записей в Сж у меня по этому поводу нет( Спойлер: Так видимо в церковь зазывают ![]() Спойлер: ~Зловещий стул~ Спойлер: Х, этот мужик растёт из земли ![]() Спойлер: Добавлено через 12 минут Помните мужика, который дал мне миссию с пистолетом чёрной бороды(я кстати не понял как эту миссию после корабля проходить) Спойлер: Я тут не заскринил нужный момент, но когда я убил этого, того, что в треуголке, я его обыскал, мне даж какой-то жёлтый драгоценный камень попался, лысый мужик напротив, почему-то после того как я обыскал этот труп, встал из-за столика, сказал, что я вор и что позавёт стражу, стража не пришла, я с ним снова заговорил и тут уже всё было нормально. А кстати меня один раз запалили за грабежом в доме, на первый раз меня отпустили(ну и в сундуке почему-то ничего не оказалось), а на второй раз сказали, что поведут куда-то там, скорее всего в тюрьму, но у меня просто пропало надетое оружие, солдат стоял у двери, я его обошёл и вышел из дома, правда заметил я, что у меня нет оружия, когда наткнулся на разбойников в джунглях Спойлер: Добавлено через 58 минут ~Баг в игре~ Спойлер:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (30.01.2013), miha (25.10.2012) |
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Парочка скриншотов.
И чего они там делают?! Спойлер: ![]() Спойлер: Поход на Ла-Вегу. Спойлер: На Арабелле говоришь ![]() Спойлер: А-а, что? Питер Блад? Не-не слыхал о таком. Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Коперфилд на карибах. Фокус не удался, застрял.
![]() Спойлер: Человек фантом. Спойлер:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон на гпк, скриншоты, тайны дальних морей, тдм |