|
«Гаваньские Вести» Газета о форуме и форумчанах |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Приёмная редакции «Гаваньских Вестей» Тема для обсуждения вышедших номеров, ваших вопросов и пожеланий. Члены редакции:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стартовый выпуск. Кентавры VS Эльфы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клан Недогонщиков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск. Скандалы, интриги, расследования... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] История Гавани Корсаров. (makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Номер ниАчом... (Zo0ckR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О модераторах, шпионах и репутации... (LEon Французский) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Итоги зимы (Capitan Lion) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и Турниры. Международный День Пираток. (BronuiN/Forgotten/makarena) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский номер (Fantom_11) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый юбилей газеты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БэМээСовцы, КИПовцы и КэПээСники (Dolphin) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тысячный день форума. Фотоэкскурсия по Ростову. Пираты Готики. (Besbalbess) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трёхлетие Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыкальный номер (avlamix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовалый юбилей газеты (Forgotten) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новогодний выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный выпуск, посвященный 23 февраля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Социальные группы (Эрин О'Коннэлл) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первоапрельский выпуск [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкурсы и турниры; будни редакции (Drake) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] День ВМФ и Праздник Нептуна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Четырехлетие Гавани Корсаров (MONBAR) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские преобразования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Годовщина газеты и мафии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Финансовые организации и махинации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские сИроты и пони [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гаваньские танкисты (Вайпер) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пять лет Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Корсаров Гавани с 23 февраля! Клуб путешественников. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 6 лет! Праздничный выпуск (Henry Morgan) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пираты в кино, в компьютерных играх и в жизни (Валькирия и dim10) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Защитника Отечества (Шепот) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер... (miha) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 8 лет! (Broken Heart) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый год - 2016 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Праздничный номер ко Дню Военно-Морского флота России (Старый рыбак) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров 9 лет! (Пелагея) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Корсары морей иных - 2", Годовщина "Пустоши мутантов" (Странник) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очередная годовщина ККС, "Гаваньским Вестям" и "Пиратской Мафии" - 7 лет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Юбилей Гавани Корсаров - десятый День рождения! (Victor Gubarev) Последний раз редактировалось CLIPER; 21.10.2017 в 20:11. |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (21.09.2011), idealist (06.01.2016), |
![]() |
#400 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
![]()
Оперативненько свежий номер смастрячили!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Великолепно! Выпуск №32 - это уровень!
Всем членам редакции - заслуженный и непререкаемый респект! То есть, зашел, к примеру, какой-нито человек на Форум, глянул невзначай в "Гаваньские Вести" - и тут же окунулся в жизнь ресурса, узнал все новости, все конкурсы, викторины и т.д., вдохнул, так сказать, атмосферу сообщества. Долго газета молчала.., и вот вам шедевр репортажа, интервью и познавательно-увлекательных тем (спасибо Bar'у и Пелагее). Шикарна верстка-интервью Henry Morgan'а о творчестве Олега Ряскова. Словом, молодцы ребята! Почаще бы таких выпусков. P.S. Пелагеюшка, а ты, помнится, сомневалась в своих возможностях ![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#402 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Когда же ждать 34 выпуска?
Сороковой выпуск нужен к 10.12, т.е. к шестилетию ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | idealist (06.01.2016) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#403 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Новый год шагает по планете! Дорогие наши читатели, совсем скоро праздничное волшебство новогодней ночи явится и в ваши дома ![]() Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем благополучия и здоровья вам и вашим близким! Пусть в новом году появятся новые возможности для осуществления новых замыслов! И просим поделиться яркими новогодними впечатлениями прошлых лет или чудесами, которые случатся в предстоящие праздники. А, может быть, в вашей семье есть особенная традиция, связанная с Новым годом? Ждём ваших писем ) ![]()
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (01.01.2016), idealist (06.01.2016), |
![]() |
#404 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Из предыдущего выпуска
Цитата:
Уважаемые форумчане, присылайте ваши вопросы! ![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#405 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Повторюсь. CLIPER'а, достойного во всех отношениях члена сообщества ГК, отзывчивого, неустанного модератора нашего Форума, и просто хорошего друга.
![]() |
#407 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дописываю опросный лист. ![]()
![]() |
![]() |
#409 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Сие мне ведомо, дорогая моя подруга. Однако же, сподобился он по прошествии некоторого времени открыть нам, старогвардейцам, своё имя и дату рождения...
Цитата:
А уж этого, милая моя Пелагеюшка, от души моей не отнять никогда. Я всегда буду счастлив узнать о тебе больше. Тем не менее, мнение моё остаётся при мне. Если не сейчас, но в ближних выпусках нашей форумной газеты CLIPER должен быть в "Персоне номера" . Согласитесь, дорогие редакторы, это правильно. ![]() P.S. Всё ж таки о людях наших наша газета, коя достойным вниманием и приобщением наших читателей промыслится.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось Шепот; 05.01.2016 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | idealist (05.01.2016) |
![]() |
#411 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#412 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Так Вы ни о чём не спрашивали?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#413 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Ну, не знаю. Это не совсем правильно... Думаю, интервью всё же состоится. И у тебя это получится должным образом. Ты же настоящая, милая наша Пелагеюшка
![]()
![]() |
#414 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Максим, я же пошутила ) Как ты мог такое подумать?..
![]() |
#416 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Вот что-то не пойму - моя кандидатура не устраивает?!
![]() Объясняю... В прошлом номере Гаваньских вестей (все читали, кстати?) "Персона номера" Broken Heart указал на следующую "Персону номера"! Спойлер: Добавлено через 5 минут Вот не думала, что эту фразу можно трактовать как-то по-другому? ![]()
![]() |
#418 |
Мичман
|
![]()
что-то вопросы придумать не могу
![]() ![]() Пелагея,хм,а в выпуске,ты вопросы про себя цитатами вставлять будешь,или сама себе задавать вопросы и отвечать? ![]() ![]()
![]() |
#419 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |