|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2010, 14:21 | #41 |
Матрос
|
Ответ: Вопросы по адд-ону Флибустьеры
Скачать:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: Спойлер:
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
02.06.2010, 13:17 | #43 |
Матрос
|
Чтобы нанять команду нужно зайти в таверну, уже в таверне нажать клавишу F2 потом перейти в интерфейс корабля, там выбрать пункт "команда", и нажимаем "набрать команду в таверне".
09.06.2010, 16:21 | #45 |
Салага
|
Привет всем. Набрел сюда, увидел игру "Флибустьеры". Поставил ПКМ с диска, скачал "Флибустьеров" и установил. На этом все закончилось... Не загружается игра
|
16.06.2010, 05:29 | #46 |
Юнга
|
а почемубы нам корсарам и кровавым буканьерам на этом сайте не даделать Флибустьеров?!!!!Я к примнру квесты хороо соченяю здесь во т написать могу!!!И я слышал что ктото здесь игры тоже както может делать!!!Кто со мной А???????????МЫ КОМАНДА КОРСАРОВ ВСЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ВЕРНО!!!МЫ ПИРАТЫ И НЕЗДАЁМСЯ НИКОГДА !!!!МЫ ИДЁМ ПО ТРУПАМ К БОГАТСТВУ!!!И МЫ МОЖЕМ ДОДЕЛАТЬ ФЛИБУСЬТЕРОВ !!!!НАПИШЕМ ЛУЧШИЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ КВЕСТЫ И ЗДЕЛАЕМ ИХ КРАСОЧНЫМИ И ДЕТАЛЬНЫМИ!!!СоБирайтесесь Корсары !!!
|
16.06.2010, 09:16 | #47 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Расслабся, Морган появился.
|
18.06.2010, 00:42 | #48 |
Старожил
Тестер
|
Ну пока он вроде появился только номинально обозначившись.
08.07.2010, 09:39 | #49 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
А как были "перетащены" корабли из Корсаров ПДМ в Флибустьеров? Чисто технически, что делалось?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
19.11.2010, 15:52 | #51 |
Старожил
Матрос
Web-программист
|
Прочтите вот это сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чел под ником hmorgan сам ответил на поставленный вопрос. А что касается активной работы команды, то нет, работа не ведется. Если Морган объявится, то не скрою это будет большая радость, может Монбар (не могу за него говорить ) выделит ресурс на этом хосте и тогда работа продолжится. Вся старая команда конечно уже не соберется, хотя кто знает, но талантливый народ всегда есть. |
24.04.2011, 09:38 | #53 |
Салага
|
Re: Вопросы по адд-ону Флибустьеры
как скачать чёртов дистрибудив????? я на ссылку нажимаю файл удалён киньте ссылку плизз... срочно нужно, я все файлы скачал кроме этого distributiv-1.exe
|
28.09.2011, 16:00 | #54 |
Старший матрос
|
а когда аддон выйдет?
28.09.2011, 19:34 | #55 | ||
Мичман
|
Его снова заморозили, Морган исчез из поля видимости. Может инета нет.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
||
03.02.2014, 10:38 | #57 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
А кто-нибудь знает, как захватить Летучего Голландца (играю в версию на ПКМ)? С тавернщиками не говорил, а в море встретил. Оно меня не потопило, и я его не потопил (обоим силёнок не хватило). На абордаж взял, матросов без проблем победили, а капитан бессмертен. Капитан меня убил, и я почему-то проиграл, а "пробуждения на берегу" , как в ГПК, КВЛ, ВМЛ не было. Подскажите пожалуйста, что сделать.
С уважением, Афанасий Косярин |
01.04.2014, 15:17 | #58 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Если в первой версии аддона (когда он ещё на ПКМ) почти нет квестов или они не работают, то выходит, что Летучего Голландца не захватить... Не игнорируйте, пожалуйста, мои вопросы. Ещё вопрос: при строительстве верфи просят построить лесопилку, а её нет... Она есть в корсарах 3 только начиная с версии 1.5. Может использовать ресурсы корсаров 3 версии 1.5 при установке аддона на ПКМ? Знаю, что могу проверить сам, а потому извините за этот вопрос, но, всё же, ответьте пожалуйста!
С уважением, Афанасий Косярин. |
24.04.2023, 23:36 | #59 |
Боцман
|
Начал игру, на глобальной карте нет кораблей почему-то с кем сражаться не понятно,увеличил сложность вроде появились но той же нации только.может квест какой надо сделать чтоб они появились или еще что или сложность еще выше.подскажите пожалуйста
|
04.05.2023, 00:05 | #60 |
Боцман
|
В игре квесты есть или нет, если есть где можно о них посмотреть?
Непойму, на глобалке никого не могу перегнать или хотя бы догнать, корабль вроде шустрый если что? Есть ли здесь типо оружейного шкафа как в горизонтах?чтоб команду приодеть,а то противник все в кирасах.Надеюсь кто -нибудь ответит. |
Реклама | |