|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2020, 08:45 | #81 | |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Re: К:ПДМ - Аддоны
Цитата:
С автолевингом решил просто путем захвата кораблей 3-2 ранга и бомбардировкой крепостей (когда завалил крепость, что можно высадится, и сделав С/Л можно снова прицельно выстрелив получить 20к опыта). Так же не только автолевинг работает, но и если ты не прошел какой то квест. Так к примеру пока не решил вопрос с лечением, получением корабля в свою собственность и информацией о Гарри и Золотом караване так и будешь говорить Гудвину что опыт мал но все еще учишься. (даже если имеешь первый уровень).
22.11.2020, 21:12 | #82 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Все таки встрял. Спас Александру, имею 2 уровень и корабль 1 ранга. На пиратском острове встречаю Коллинза который обвиняет меня в куче бед своей сестры. Сиду втираю что за этот караван слишком много бед и я сваливаю в Европу. И все????
Не выполнял только один попутный квест с Карбо сопроводить торговца ибо он как то не присоединяется и не заказал себе костюм. Не ужели все таки нужен первый ранг?
10.12.2020, 18:44 | #83 |
Матрос
|
Мне первый ранг не помог. Да и в ресурсах игры переодевание вроде не предусмотрено (в процессе диалога с портным). Наверное, и в самом деле, автор планировал скрытный вариант прохождения, но потом поленился доделывать
Ссылочек, случайно, не осталось?) |
Пользователь сказал cпасибо: | Имир (05.02.2021) |
01.02.2021, 23:28 | #84 |
Салага
|
Собственно говоря вот, там и прохождение Золотого каравана
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 02.02.2021 в 01:19. |
05.02.2021, 00:17 | #85 | |
Салага
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Тут какой то косяк с отображением диалога Роджера Ле Вэна к кому этот доктор посылает, опять же в папке с диалогами он есть, но как подключить его я не понял. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Gremlyn (26.03.2021) |
05.02.2021, 06:08 | #86 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Прочитал. Спасибо. Нашел свою ошибку. Я как минимум матроса с мановара не искал. Но вот какой интерес, который не отмечен: В текстах диалогов Ордо рассказывает как он стал капером и дает свой корабль ГГ для вызволения Александры.То самое изменение облика похоже
05.02.2021, 19:54 | #87 | |
Салага
|
Цитата:
В Компании за НЕЧТО есть квест с Пьером Змеем, похоже это последний квест судя по файлу диалога с НЕЧТО, его кто нибудь находил? Уже все таверны по три раза обошел. Последний раз редактировалось Saneko; 05.02.2021 в 20:05. |
|
13.02.2021, 20:52 | #88 | |||
Салага
|
Золотой Караван update
Добавляется боцман Jamez местонахождение Санта Каталина чтобы появилась возможность его нанять в файле диалога Jamez_common.d <L link_work_1,1,0,node_ok> надо поменять 0 на 1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 часа 5 минут Увы дело видать не только в названии |
|||
14.02.2021, 19:56 | #89 | ||
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Бальтазар говорил
Цитата:
Цитата:
Но так как он сидит в неведомой дыре, один корсар слышал я, вытащил его на променад по городу. ;-)
26.03.2021, 19:21 | #90 | |
Матрос
|
Цитата:
"Слабоумие и отвага" О боги моря, да это ведь прямо клад! Я так понимаю, создатель сайта - это tislic (увы, пущенный по доске в нашей Гавани)? |
|
15.11.2023, 22:41 | #92 |
Салага
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как редактировать квесты в аддоне "Нечто", чтобы убрать баг с товарищем, которого необходимо сопроводить на "Мертвый Остров"?
|
16.01.2024, 14:51 | #94 |
Матрос
|
Если вас смущает малый размер файла - он такой и должен быть. А так Virus Total вам в помощь. Прикрепляю архивы со всеми аддонами.
|
Реклама | |
Метки |
sea dogs, золотой караван, николас шарп, первые корсары |