|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
31.12.2019, 16:50 | #1200 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Re: Друзья помогите найти
monklif, дали ссылку на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], корсары A&M "прародитель" ВМЛ.
01.01.2020, 09:07 | #1201 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
01.01.2020, 22:26 | #1202 |
Основатель
Губернатор
|
Пак Моргана - это одно из первых патчей для ПКМ от фаната, наравне с модом v4 от Алексуса, впоследствии Алексус и Морган скооперировавшись создали корсары A&M, которые переросли в ВМЛ.
01.01.2020, 23:46 | #1203 |
Салага
|
Re: Вопросы по адд-ону ВМЛ
встретился мне в церкви мужик который предложил дать совет по ремонту корабля за 140 000.денег не было но очень интересно что там он даст.КТо нибудь покупал.Я просто сколько играю 1 раз его встретил
|
03.01.2020, 23:13 | #1204 |
Салага
|
скажите пожалуйста а как дать офицера офицеру.ну первому помощнику дать шкипера к примеру
|
12.05.2020, 21:46 | #1205 |
Салага
|
Всем привет. Решил вспомнить старый добрый аддон, но вот забыл: как отказаться от патента страны? Именно отказаться, а не покупать патент другой.
UPD: ну захотел, к примеру, стать вольным пиратом. |
12.05.2020, 22:04 | #1206 |
Старожил
Младший лейтенант
|
|
16.12.2020, 18:06 | #1207 |
Салага
|
ХЕЛП! Не могу уплыть с первого, стартового острова.
Плачу деньги контрабандисту, прихожу в бухту, там стоит корабль на якоре, но на берегу не появляется ни лодки, ни знака обозначающего возможность на этот корабль попасть. При попытке зайти в воду и немного проплыть появляется значек "двери", но когда я на него нажимаю слышен звук глухого стука, как в закрытую дверь в доме и больше ни чего не происходит! Думал бухту перепутал, но обошел их все - корабль появляется рандомно только в одной! Я и загружался по нескольку раз, и брал маршруты на разные острова и лазал где только мог, ни чего не помогает! Кто знает, что это может быть за глюк, или я чего-то не догоняю!??? |
16.12.2020, 19:51 | #1208 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Приходить на берег надо через несколько дней после оплаты (в диалоге указывается дата). На берегу будут стоять несколько контрабандистов, говорите с ними и в путь
|
17.12.2020, 09:29 | #1209 |
Салага
|
Что за дэбилизм, написано же - Корабль будет ждать вас В ТЕЧЕНИИ 1 ДНЯ.
Я как нормальный человек понимаю - это значит через сутки он отчалит, а не то, что он только через сутки будет готов меня забрать... Бред! De$perado, спасибо, за разъяснение! Авторам мода пужно точнее использовать обороты! Добавлено через 13 часов 24 минуты De$perado, проверил вчера. Нет, это всё таки глюк. При чем он появляется тоже рандомно, с чем это связано не понятно. С третьей попытки получилось - на пляже появились контрабандисты. При чем на маленьком пляже с кучей камней они так ни разу и не появились, в итоге угрёб с большого пляжа... Чую дальше - больше глюков будет! |
17.09.2023, 21:55 | #1211 |
Салага
|
Приветствую всех.
Просматривая файлы игры, нашел файл Ships_init, который, судя по всему, отвечает за характеристики кораблей. Я попробовал изменить статы одного корабля, но ничего не поменялось. В чем причина? Можно ли вообще вносить изменения в аддон ВМЛ? Если да, то как? |
19.09.2023, 19:27 | #1212 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
Новую игру начинали?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
27.01.2024, 14:10 | #1214 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Все три черепа можно найти в кладах
27.01.2024, 14:50 | #1215 |
Старший матрос
|
Раз 30 уже перезагружал сейв склейки карт. Там попадалось все, кроме крысобога и розового черепа(
Добавлено через 27 минут Все таки выпал. |
06.02.2024, 23:30 | #1217 |
Основатель
Губернатор
|
Кнопки "Обыскать всех" нет, со временем тела пропадают и обыскать их нельзя. Коли память не подводит, если нажать на крестик, то повторный обыск будет невозможен.
07.02.2024, 18:53 | #1218 |
Старший матрос
|
|
29.06.2024, 22:17 | #1219 |
Салага
|
Re: Ответ: Обсуждение игры КВЛ
|
Реклама | |
Метки |