|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
Результаты опроса: На каком уровне играли? | |||
Легкий | 6 | 18.18% | |
Средний | 11 | 33.33% | |
Сложный | 12 | 36.36% | |
Хотелось бы еще легче. | 0 | 0% | |
Люблю еще больше усложнять игру себе сам. | 4 | 12.12% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2012, 21:10 | #1 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
К:ПДМ - Уровень сложности
В данной теме предлагаю обсудить:
Порою для усложняя игры, можно воспользоваться определенными условиями которые вы устанавливаете сами для себя, допустим: Вы должны захватить корабль не используя картечь или вы на корабле низкого ранга, попытаетесь захватить корабль который намного лучше вашего, захват фортов. .
Последний раз редактировалось makarena; 02.09.2013 в 22:50. |
Реклама | |
18.10.2012, 21:50 | #2 |
Мичман
|
Re: Уровень сложности Корсары: Проклятие Дальних Морей
"Сложный"
Абсолютно устраивал, как раз по мне "Сложный" Опечатка в вопросе)) По теме - никакого влияния не заметил, т.к. играл только на "сложном"
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
19.10.2012, 00:13 | #3 |
Старшина
|
Re: Уровень сложности К:ПДМ
В первый раз? Не помню.
Нет. Легкая. Наверное. Думаю, основное это частота встречи с дружественными судами и судами противника. И количество начисляемых очков умений. Да. Проходил на всех сложностях. Игра слишком легкая, поэтому пробовал играть торговца, плавал на торговых кораблях, занимался куплей-продажей. |
Пользователь сказал cпасибо: | Аргос (19.10.2012) |
21.10.2012, 17:31 | #4 |
Мичман
|
Re: Уровень сложности К:ПДМ
На обычной, тонул, тонул, вроде до "смены костюма дошел" без читов, а дальше перестал играть, потом читы
Да, но хотелось бы еще сложнее сделать. Стартовые условия, на рыбацкой лодке, без денег и команды, попробуй выжить в таких тяжелых условиях Любая, ведь такие впечатления об игре, бывают раз в жизни, а потому и надо проходить без читов, а я сделал наоборот. Думаю да, если бы не влияла, я бы не играл пару лет назад с читами. Нет, но я думаю, что разницы особой не увижу, только затраты во времени увеличу, хотя фана получу больше Мой совет играйте без читов, будет вам счастье, а также что вспомнить потом, иначе потеряете все удовольствие из-за этого. Хотя я не так и много успел это поделать. Но Англ линейку я точно прошел. Хорошо что не все остальные и линейку шарпа, будет хоть повод поиграть нормально...