|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2009, 19:19 | #21 |
Матрос
|
Ответ: Аддоны
Играю сейчас в "Золотой Караван", застрял на испанской части сюжета: там вроде надо взять задание у губернатора острова Кабра - Айоры, но как это возможно, если на Кабре (истинное название - Коста Синистра) нету дворца губернатора. Где же его можно найти, черт его побери?
Вижу, что тема не очень популярная, но все же надеюсь на помощь |
Реклама | |
02.11.2009, 19:36 | #22 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Может быть есть знатный горожанин, на улицах города, как было в оригинальных корсарах?
02.11.2009, 19:50 | #23 |
Матрос
|
Тоже была такая мысль, я даже попробовал разгромить этот форт в надежде, что найду губернатора. Но, увы, после разгрома по улице ходит только Уважаемый гражданин, который даже не дает откупные деньги (это, кстати, наводит на мысль, что Айора все-таки сидит где-то на острове).
|
02.11.2009, 20:03 | #24 |
Основатель
Губернатор
|
Домов в К1 нет, просьба ко не приписывать такие посты
Можно конечно в двери "поныкаться", может куда внедрили резиденцию, а также зайти в таверну, расспросить тавернщика и пообщаться с завсегдатаями...
02.11.2009, 20:13 | #25 | |
Матрос
|
Цитата:
Не знаешь, случайно, можно ли в каком-то из файлов посмотреть структуру острова? Тоесть, может и в самом деле внедрили резиденцию куда-то... Возможно, я не выполнил какой-то квест, открывающий доступ к Айоре, но это маловероятно - проплавал по всем доступным островам, но задания мне уже никто не дает.( Прошу прощения, нашел все-таки недовыполненный мною квест Не знаю, поможет ли он мне в результате найти губера, но, по-крайней мере, теперь хоть не буду бестолку плавать)) |
|
02.11.2009, 20:31 | #26 |
Основатель
Губернатор
|
К сожалению, не в курсе. Можно попробовать покопаться в редакторе, может что там будет полезного...
29.12.2009, 23:52 | #27 |
Салага
|
При установке аддона путь "по-умолчанию" прописан в папку "Resource", тогда аддон не ставится. Надо при установке оставить только корневой каталог, в папку "Resource" игра пропишется сама.
Решил написать - может кому-то сэкономил время и нервы... |
12.10.2010, 19:52 | #28 |
Старшина
|
Решил поиграть в это. Весьма интересно, хотя пока не вижу ничего действительно нового. Даже корабли те же. Карта архипелага, правда, другая. Сюжет хороший, но очень много ошибок в тексте.
Кстати, похоже, что все офицеры просят по тысяче золотых в месяц, хотя при найме утверждают другое. |
26.10.2010, 19:15 | #29 |
Старшина
|
Вопрос по "Золотому Каравану".
Одного купца, Сайруса Нильссона, кажется, обокрал брат - уплыл на его Шняве. Я нашел Шняву, захватил, таскаю ее за собой, а самого Сайруса найти не могу. Где ж его искать-то? |
06.11.2010, 20:18 | #32 |
Старший матрос
|
Я когда первый раз играл в Корсаров, первым делом тупо плавал чтоб открыть карту, так как толком даже непонимал что делать, тогда ведь тырнета у меня небыло, некто не подскажет что делать и как.
Просто охота посмотреть что меня ожидает :-)). ЗЫ. Кстати, карта Корсаров у меня на стенке висит,около компа, как карта мира :-)). |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Корсар (25.09.2018) |
12.05.2011, 00:55 | #36 |
Матрос
|
Re: Аддоны
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
24.07.2011, 01:43 | #38 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Там же:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
25.08.2011, 17:26 | #39 |
Старожил
Мичман
|
ребят скажите где искать гарри "Песочные Часы"?
29.11.2011, 20:17 | #40 |
Салага
|
народ я тут с проблемой столкнулся...я нашел patch 1.12 к первым корсарам...но он на английском. и компании не ставяться может у кого есть? кстати ссылки на аддоны нерабочие...киньте ктонить еще золотой караван...и остальные аддоны!)))
|
Реклама | |
Метки |
sea dogs, золотой караван, николас шарп, первые корсары |