|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 19:46 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
К:ПДМ - вопросы
Все вопросы задаем в этой теме! Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы в FAQ по К:ПДМ: FAQ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Последний раз редактировалось Аргос; 07.12.2012 в 15:13. Причина: 0.0.1a fix 2 |
20.10.2007, 19:58 | #21 |
Боцман
|
Ответ: Вопросы по игре Корсары
Короче плывешь на Тендейлз и говоришь с местным губернатором. Выбираешь реплику связанную с делами(та, где берутся задания) и говоришь, что мол скучно сидеть, хочется повоевать и он тебе предложит квест по поимке пирата, который расхищает имущество купцов между 3 островами:тендейлз, хайрок, мертвый остров. До этого пирата практически еще пол игры проходить, так что успеешь раскачаться.
|
Реклама | |
20.10.2007, 20:33 | #22 | ||
Боцман
|
это я понял! а что дальше делать? задания никто не дает?
Добавлено через 8 минут ibx! help me please! Добавлено через 6 минут ну пиплы!? помогите кто нить! плиззззз! Добавлено через 4 минуты parus! ты мне не поможешь? Добавлено через 2 минуты ответьте!
|
||
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.10.2007, 08:06 | #23 | ||||
Боцман
|
Цитата:
вот вырезка: Цитата:
|
||||
25.10.2007, 12:34 | #24 |
Юнга
|
короче в таверне подходиш к трактирщикуи он скажет что там у него есть один капитан что от пирата убежал и очень болен дальше где то надо узнать про врача и купить у него лекарство(надо вылечить того капитана)там еще у Олафа(или как там его шо в таверн на Шарке)надо узнать где тот пират находиться но серавно не найдеш дальше он нападет остров и таверне один тебе скажет что Олаф(?????) с ним заодно ты опять плывеш на шарк и Олаф тебе скажет что тот кто тебе ето сказал и есть етот пират а дальше вместе с Олафом плывеш к сотрову(не помню к кокому)и валиш его(если че в инете найди прохождение)
|
27.10.2007, 14:55 | #27 |
Основатель
Губернатор
|
Ничего не поделаешь, совет, выходи не прямо около острова, а чуть подалее, смотри, есть ли корабли, если есть корабли, выходи на карту и потом опять в море...
27.10.2007, 17:31 | #28 |
Боцман
|
Я делал так: подплывал к острову и выходил подальше от берега, когда я плыл к острову, то слева(причем так было всегда) плыли эти корабли, я просто продолжал плыть к острову, не трогая эскадру и они не успевали развернуться и догнать меня.
|
02.11.2007, 22:02 | #30 |
Основатель
Губернатор
|
Капитан Шарп,
Дык че тебе надо, остров найти не можешь?
03.11.2007, 13:49 | #32 |
Боцман
пенсионер
|
ну вот она, карта, если нужна...
03.11.2007, 19:27 | #33 |
Боцман
|
пиплы! вопрос я выполнил задание которое мне дал чел в таверне шарка, он попросил отдать статуетку белтропу, я это сделал и в журнале написано что я могу взять любой корабль! где его взять?
|
03.11.2007, 19:32 | #34 |
Основатель
Губернатор
|
Давно это было Толи у белтропа, то ли это кидалово, не помню уже
03.11.2007, 20:39 | #36 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Корабль (вроде Каравелла) предлагает Белтроп в разговоре... и в диалоге ты должен выбрать взять его или нет.
18.11.2007, 16:31 | #37 |
Юнга
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец я взял свой первый корабль на абордаж дело было так:в море он мне пишет "небольшое купеческое судно" я конечно нажал "напасть" и смотрю в трубу а это торговый пинк подплываю к нему и вдруг появляется значок абордаж дальше знаете что бывает(с первого раза уложил)ну а самое крутое достижение взял фрегат(у меня корвет)
|
Метки |
sea dogs, николас шарп, первые корсары, системные требования |