|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2011, 23:36 | #60 | |
Матрос
|
Re: Ответ: Обсуждение игры Корсары
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Согласитесь в одном корабли там прикольные и пушки стреляют отменно = ) Я деньги экономил так, катался сначала на шлюпе или пинце и без команды чтобы не платить) а первые 50 000 заработал когда какой то француз говорит доставить кофе, но я не доставил я ему же и продал ) |
|
25.11.2011, 07:14 | #62 |
Салага
|
Re: Обсуждение игры Корсары
Прикололо больше другое - стрельба по любому судну в момент отсутствия пульсации прицела-трубы (сигнализация верности прицела) не воспринималась этим кораблём и его товарищами как нападение или агрессия не смотря на попадания, повреждения, убыль команды и даже потопление от такого вот хитро-"случайного" огня.
Такой вот программистский недосмотр (наверное никто и не заметил, кроме меня ещё в 2002 году). Последний раз редактировалось Iskander-8; 25.11.2011 в 07:20. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.02.2012, 00:42 | #63 |
Салага
|
Специально проверил, но не сработало. Пришлось отбиваться от фрегата. Возможно у меня какая то поздняя версия. или это может быть просто глюк?
08.02.2012, 01:32 | #64 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
Играл на версии 1.061. За агрессию принимался сам факт попадания выпущенного с судна ГГ снаряда в судно нейтрала или союзника (даже при стрельбе от третьего лица).
То есть, если при стрельбе по судну противника на линии огня или рядом оказывалось нейтральное или союзное судно, то была высока вероятность попадания по "своим" со всеми вытекающими последствиями.
21.05.2012, 08:34 | #65 |
Салага
|
Безнаказанная стрельба по судну в момент отсутствия пульсации прицела возможна если это судно само не нападает (например какой-нибудь торговец, плывущий по своим делам).
Для такого обстрела подходить нужно близко (если команды меньше, чем у противника, то он возьмёт на абордаж) и целиться повыше кормы (так, чтобы не пульсировал прицел) - тогда часть заряда из за рассеивания обязательно попадёт в корабль. Последний раз редактировалось Iskander-8; 21.05.2012 в 09:33. |
10.06.2012, 12:13 | #66 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Кстати в оффициальной лицензионной копии от 1с игра называется не Корсары ПроклятИе Дальних Морей, а ПроклятЬе Дальних Морей, хотя это вроде грамматическая ошибка.
|
05.07.2012, 00:51 | #67 |
Младший лейтенант
|
Сейчас смотрел один [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры, в нём очень понравилась музыка. Ах, эта музыка, до чего же проникновенная, наполненная глубоким лиризмом и вдохновением. Это прекрасная музыка.
|
10.07.2012, 13:36 | #69 |
Младший лейтенант
|
|
03.06.2013, 11:42 | #70 |
Боцман
|
Почему так мало написано вопросов и отзывов по этой ностальгически восхитительной игре в целом?, жалко, ведь новое поколение даже не знают про неё, а поигравшее меньшенство немного бросят из за графики и забудут, видно же что в игру душу и смысл вложили, именна она окончательно отразила в положительную сторону многих в то время молодых и не очень игроков - любовь к морю и кораблям. И как уже тут многие за меня сказали, музыка, диалоги, и многое другое сделано с любовью и душой. А сейчас что? Ну и конечно другие серии не уступают вплоть до ККС, а остальные игры выпускают уже не важные, всё дело как бабла больше срубить, и сюжеты от фонаря.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Gremlyn (29.06.2013) |
15.07.2016, 10:32 | #71 |
Старший матрос
|
Re: К:ПДМ - обсуждение
Хотел бы я поиграть в нее, но, боюсь, не смогу. Посмотрел прохождения на тытрубе, этого достаточно. Все-таки слишком голая графика, а система фехтования - это вообще жесть унылая. Не смогу достойно и объективно воспринять исток Корсаров
P.S. начинал с Корсаров 2 P.P.S Убедите меня все-таки поиграть в нее)) |
15.07.2016, 10:49 | #72 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
В игре офигенская атмосфера, ради нее и стоит играть. Озвучка, музыка все шикарно, на графику можно закрыть глаза, хотя сейчас запуская игру на 1920х1080 она смотрится вполне приятно
15.07.2016, 11:19 | #73 | |
Боцман
|
Цитата:
P.S: Графика, к слову, весьма приемлимая. P.P.S: Фехтование не убогое, а наоборот, интересное, так-как требует от игрока, кроме навыков, что очень важно, хорошей внимательности и готовности. Лично меня оно очень порадовало, не сразу правда, но порадовало. Добавлено через 16 минут Великолепно сделанные дополнительные задания. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Corsair Wade (15.07.2016), MONBAR (15.07.2016) |
15.07.2016, 11:25 | #74 | |
Старший матрос
|
Цитата:
P.S. Блин, я начал впервые К:ГПК, вчера еще наново начал ПКМ, а теперь еще и первых Корсаров придется запустить Кстати, по сюжету, Корсары длиннее ПКМ? |
|
15.07.2016, 11:36 | #75 |
Боцман
|
Всё зависит только от Вас, от того, какой именно жизненный путь для своего героя Вы выберете. К примеру можно стать героем, дворянином и генерал-губернатором английских, французских, испанских колоний, а можно поднять на флагштоке своего флагмана чёрный флаг... Какую линейку предпочтёте Вы? Я советую проходить пиратскую, ибо считатеся, с точки зрения последующих игр, в частности Каждому Свое и Корсаров 3, что именно так Николас поступил. Но можно сделать по другому, а именно пройти до определённого момента английскую линейку, потом переметнуться к французам, потом к испанцам, ну а потом до конца идти самым важным и интересным путём: пиратским. В общем, длительность сюжета зависит только от Вас.
|
15.07.2016, 11:59 | #77 |
Боцман
|
Читайте внимательно, я сказал пройти до определённого момента, а потом сменить сторону, так-как, если пойдёте до конца, то станете, за Англию, к примеру, рыцарем и губернатором всех английских колоний в архипелаге, а это конец игры. Насколько я знаю, нужно дойти до момента, когда поручат захватывать город во славу Вашей державы. В этот момент, если не возьмем это задание, то можно порвать свой каперский патент и уйти со службы.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Corsair Wade (15.07.2016) |
25.10.2016, 20:34 | #78 |
Салага
|
всем привет! "Корсары" - это действительно уникальная игра, которая мне очень нравится. не так давно перепроходил 1-ю часть, и вот захотелось поиграть в другие части, но не во все, чтоб не разочароваться. большинству почему-то нравится "Город потерянных кораблей", однако я столкнулся с проблемой: при атаке по кораблям в море, если курсор не моргает (даже мимо если стреляешь), но попадаешь, то теряется репутация и тебя сразу начинают атаковать корабли со всего каравана и т.д. в "Корсарах 1" такого не было. ты там хоть сколько стреляй чуть выше палубы, чтоб не моргал прицел, всё будет в порядке, никакого агра в ответ. посоветуйте, пожалуйста, если в какой-то из частей серии игр Корсары подобная боевая система? на 1 лвле просто не реал захватить или потопить какой-то корабль в "ГПК", да и не привычно мне так играть, когда со всеми надо воевать от начала до конца игры. нету удовольствия при таком раскладе.
|
02.02.2017, 18:13 | #79 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Игра появилась в Гринлайте Стима:
Спойлер:
sea dogs, николас шарп, первые корсары |