|
Корсары: Проклятие Дальних Морей Корсары - игра, вышедшая ещё в 2000 году, до сих пор пользуется успехом, среди фанатов игр на пиратскую тематику. Успех этой игры заключается в неповторимом духе пиратства XVII-XVIII веков. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2007, 20:34 | #20 | |
Боцман
|
Ответ: Обсуждение игры Корсары
Цитата:
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
02.02.2008, 00:40 | #23 |
Старожил
Мичман
|
Можеш в яндексе поискать,возможно еще гдето завалялась..)) Но лучше всего, купить диск,стоит он немного,зато все время игра под рукой..)) Так как у меня...
|
02.02.2008, 01:13 | #24 | |
Пущен по доске
|
М.б. оценочный опрос к темке...
В игру впервые поиграл всего месяца три назад, конечно после КВЛ переезжать на К1 было не очень привычно, но даже сейчас игра затягивает атмосферностью, видно что над ней действительно хорошо поработали, во общем игра супер - без вариантов Цитата:
|
|
02.02.2008, 19:51 | #26 |
Юнга
|
ой, давно появилась у меня эта игрушка!!! сток раз ее проходил и друзей на нее подсаживал. там сценарий классный и атмосфера, озвучка. не прошел только за пиратов так как мне на пиратском острове тавернщик (вроде) не давал инфы про друга отца что ли. (я это давно потом в прохождении прочитал)
|
18.02.2008, 15:10 | #27 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
04.03.2008, 16:30 | #28 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Игрушка хорошая, но с патчем играть намного легче!
Например, выбор направление по карте: сейчас я без особого труда ухожу от схватки с противником, который на порядок сильнее меня, тогда как первоначальная версия игрушки такой возможности не давала – я постоянно оказывалась перед самым носом противника и меня почти сразу же брали на абордаж. То ли дело теперь! |
09.03.2008, 13:29 | #29 |
Юнга
|
Мдааа,эх делали же игры в свое время. Первые Корсары это великая игра какая атмосфера, Можно в принципе долго обсуждать почему, но ведь игры это тоже произведения исскуства, и не стоит гадать в музыке ли дело или в неписях.Главное что Корсары получились и получились суперски так что дух захватывает ,но еслиб они не получились то не былобы и остальной линейки Корсаров. Так что спасибо огромное всем кто их делал ,а мы будем продолжать играть в них и через 10 лет..Представляю сижу в 30 лет и со слезами на глазах устанавливаю Корсаров ..Папа это что, а я с трясущисимя от счастья руками скажу это ЖИЗНЬ сынок
|
21.03.2008, 17:11 | #30 |
Старший матрос
|
Я очень давно играл в эту игру(можно сказать,что она появилась у меня через несколько дней после попадания в магазин) и это была одна из первых моих игр.Она поразила меня своей атмосферой и продуманностью.
Сценарий тоже довольно таки неплохой и управление кораблями очень реалистичное. |
01.04.2008, 00:26 | #33 |
Пущен по доске
|
Пираты!!Заметьте что игра 2000 года а до сих пор в нее играют с интересом.Я лично обожаю ето игру даже несмотря на гоафику
|
29.09.2008, 13:11 | #35 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Великолепная игра. Играл в ПКМ, Корсары 3, КВЛ, ГПК. Но Корсаров 1 все равно считаю лучшей. Игра захватывает великолепным сюжетом, разнообразием квестов и продуманностью игровых персонажей. Самая первая в серии. Основа основ.
|
30.09.2008, 03:09 | #36 |
Пущен по доске
|
Дааа.. игра супер, как я уже вам сообщал выше) Я в нее правда так и не доиграл увы - началась очень тяжёлая сессия, а потом ГПК попало в руки... Но игра оч хороша для 2000 года, а учитывая, что в нее до сих пор играют - это просто шедевр и классика пиратской тематики.
|
04.10.2008, 15:18 | #37 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Классика... Как и сиквелы в фильмах 1 часть всегда лучше...
Музыка, квесты.. Прекрасно..
01.11.2008, 15:53 | #38 |
Пущен по доске
|
Конкурс Аллы возбудил во мне большое желание поиграть в Корсары номер адин (причем "один" - во всех смыслах)
Сейчас я волею судьбы играю в ГПК)) Но как-только представиться свободное время - начну готовится к следующему турниру по К:ПДМ уже на практике))) |
14.12.2008, 18:21 | #39 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
Величайшая игружка из корсаров. Классика - с большой буквы! Играю постоянно.
|
Реклама | |
Метки |
sea dogs, николас шарп, первые корсары |